твй взглд мнт кж

Ян Майн
твой взгляд меняет кожу
словно
поздно
стало
позже
слово
как зерно
растет в груди
во мне посажен сад
немой
без птиц
фонтанов
и зверей
без сладких фруктов
кровь
рупор
новый день
пожар
горит любимый город
но свежо
внутри
когда в тени
твоей
куда сильней
куда уж ближе
но хочу
пылинкой на плече
уснуть
любимой песней
в голове
навечно поселиться
две капли в море
мы с тобой
так будем веселиться
будто нам
не страшно
утонуть
ничуть

140224