Рекламное

Елена Шабанова-Помыканова
День рекламы сегодня у нас -
Он бывает не очень часто.
Я желаю каждому счастья,
Напишу только несколько фраз.

Благодарность админу за дружбу,
За добро, за тепло, за уют.
Мы потратим не много минут,
А Сашуле трудиться нужно!

Как прекрасно, когда девчата,
Окрыленные приобретениями
Приглашают в группу и гениев,
И друзей, и сестру или брата.

Эта группа - "Зеленый Путь",
Мы зовём её просто - GreenWay.
Узнаём мы всё больше о ней,
И с Пути нам уже не свернуть.

День рекламы сегодня у нас
И сегодня, в день светлый, погожий,
О себе расскажу вам тоже -
Я пишу стихи на заказ.