Где светлый день?

Елена Сокол 4
Где светлый день?Он прячется в тени прошедшей ночи,постепенно тая.И облака уплывшие смогли умчаться в неизведомые дали.
Что ожидает нас на краешке Земли? Мы тоже постепенно угасаем,всех благ неумолимо лишены,о всем хорошем больше не мечтаем.
14.02.2024.