Даже после тяжелых потерь

Мария Ногаева
Отряхнись и встань, 

Даже после тяжелых потерь. 

Сердце своё не рань, 

Даже после тяжелых потерь. 

Отпусти, потерпи, прости, 

И  откроется к счастью дверь! 

Ты лишь сердцу своему верь, 

Даже после тяжелых потерь! 



Ну и что что она ушла, 

Ну не вешаться же теперь, 

Ты потом поймёшь почему, 

После всех тяжелых потерь. 

Зря ты плачешь красавица, 

Лучи солнца не нравятся... 

Твои бывшие идиоты! 

Они не исправятся. 



Не признают не правоту, 

Не исполнят твою мечту, 

Не признают свою  вину. 

Вновь оставят тебя одну. 

Пусть идут десятой дорогой. 

Малышка, ты найдёшь  своё счастье. 

Ты оставь их и  их не трогай, 

Да плюй ты на них и прощайся! 



Делай как я, мне всё пофиг. 

У отношений есть сроки, 

Я писал в пьяном угаре. 

Все эти горькие строки,

Мы  все  сумасшедшие психи,

Когда мы  душой одиноки.

 

Отряхнись и встань, 

Даже после тяжелых потерь. 

Сердце своё не рань, 

Даже после тяжелых потерь. 

Отпусти, потерпи, прости, 

И  откроется к счастью дверь! 

Ты лишь сердцу своему верь, 

Даже после тяжелых потерь!