14 февраля

Виктор Северенков
От смиренья к нетерпенью,
Каясь в жизни и греша,
От ступенички к ступени,
К Богу  тянется душа.

Жизни вечная загадка,
Где в  вопросе дан ответ;
Вера светлая - отгадка,
Без нее надежды нет.

Ночь темна перед рассветом,
Звезд холодные огни.
В мире том и в мире этом,
Единение в любви.