Хрусталь

Ирина Маевская -Федотова
Такой тёплый и желтый песок,
 вдруг накрыло хрустальной волною.
Синий, синий  небосвод.
Красоту умножил в сто крат. 
И хрусталь тончайшим белым кружевом
накрылся
и разбился,
На хрустальные осколки разлетясь.