перед глазами лист пустой

Витя Пушкин
перед глазами лист пустой,
я умер где то вдоль чернил.
поставил точку жирную тупым пером,
на запятую не хватило сил.

амбиция в глазах твоих –
пять пальцев на ладах, листочки нот.
я себя лишь обременил,
надеждой сделав веру в твой восход.

спиной к спине, а между как пространство
та бесконечность космоса во мгле
я растерял уменье, растерялся
гитарных струн звук неприятен мне