Сентябрь! Нежный месяц

Маргарита Вишнякова
                ***

Сентябрь! Нежный месяц...
Вновь у тебя в плену,
Какую-то мелодию
Под нос себе ворчу

Душа тобой распахнута -
Вся настежь — словно дом,
В котором мы беспечные
И юные вдвоем

А сердце бьется трепетно,
Вступая в листопад,
Смотри! Седые волосы
Их золотом горят.

         *
Все принимаю радостно,
За все благодарю!
Осенней твоей благостью,
Господь, сентябрь пью!
                7.09.2010