Кажется

Ирина Маевская -Федотова
Человеку кажется,
что если переехать.
На улицу другую
или город поменять.
Или страну найти
посимпатичней,
Собрать все чемоданы
И туда махнуть.
Но только бы куда
Ты не уехал,
Ты первым делом
Привезёшь туда  себя,
И то как ты на старом
 месте мыслил,
Но новом той же явью
 может стать.