Пружина

Анатолий Москалёв
Побеждает тот
 Кто не сдаётся
  И не хнычет
   От нахлынувших проблем

Не смотря
 На трудности
  В бой рвётся
   И доказывает всем

Как пружина
 Может сжаться
  До предела
   В миг лихой

В жизни
 Надо напрягаться
  И проблемы-
   Никакой!