Юля - жду

Игорь Ляшко
Где-то ходит Юля.
Пламенный цветок.
Обжигает сердце.
И пронзает  ток.
 Если обернётся
 ХХХ
 Если засмеётся
 Воскреснет стебелёк.
Жду её с надеждой
Жду уже давно
Стих пишу ей вечно
......Рок