Поднимите глаза вверх...

Елена Лутта
Поднимите глаза вверх,
Попросите найти путь
К вышине, тишине, счастью,
Тот, с которого не свернуть.
И потом каждый новый день
Делать шаг легко и играя,
Впредь осознанно выбирая
Только радость, забыв про грусть.
Тёплый свет озарит небо,
Будет много его вокруг,
И сердца насладятся миром
В сладкой нежности добрых рук.

12/14.02.24