Как раб, прикованный к галере Почти сонет 2015

Влад Норманн
Как раб, прикованный к галере,
плыву опять по жизни я,
а ветры воют, словно звери,
и снова ждут меня потери,
и мне закрыты в счастье двери,
и не проходит грусть моя,
и ни во что душа не верит,
и льётся боль через края,
мне нечем эту боль измерить,
сомненья жалят, словно змеи,
найти спасенье не сумею,
скажу вам, чувства не тая:
"как раб, прикованные к галере,
плыву опять через моря"