Строчки - человек

Макаров Игорь
Мне вложить бы душу в эти строчки,
Исписать и завалить листами белыми,
Все дни и ночи,
Что бы мысли улетали в бесконечность,
Становились вечностью,
А лучше..., превратились в человека.
Умного...,
А главное, чтоб был он благородным,
Чтобы мирно жил под этим небосводом,
Чтобы жизнь ценил, свою и жизнь чужую,
Чтобы уважал и веру, и историю любую.
Чтобы думал прежде чем сказать что-либо,
Ну а если говорил,
То чтобы честно и открыто.
Фантазер я - мысли - человечность...
Вера - чистота...
Особенно вода -
Про всякую там бесконечность.
Разве может быть такое на яву?!
Я представить честно не могу.
И поверить в это очень сложно...
Строчки!?
В человека?!
Не возможно!