Как мне ответить...

Маргарита Вишнякова
            
Как мне ответить на твое письмо?
Стихами, прозой, трепетным молчаньем?
Хожу — лечу как дева пред свиданьем
Вокруг не замечая ничего...


          ***
Пока еще звучат стихи,
Пока все эти строки помню,
Я чувствую себя сродни -
Живущим и почившим ровней...
                18.04.12.