Птицелов

Юрий Иванович
Что сейчас тебе снится?
Мой король - птицелов,
Стены футов под 300,
Или мост через ров?

Теснота стрел в бойницы,
Wolfberg жгут степняки,
Словно, хищные птицы,
У валлийцев стрелки.

Полк фламандской пехоты,
Эффективностью взвод,
Галлы, гунны, сколоты,
И "Валькирии" гот?

Кох-и-Нур для огранки,
Лучшим будет всегда,
В триплекс смотрятся танки,
Тяжелеет вода.

Нищий с патрой охраны,
На анальный инцест,
Евро-банки и страны,
В уголовный процесс.

"Хищник" прыгнул на крыши,
Для начала атак,
У Айоги Аиши,
Есть сверх-точный "ЧейТак".

Полицейская шкура,
На морозном ветру,
Мухоморы Амура,
Сухость яда во рту?
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Хан завыл бурым волком,
И метнул очирван,
В Окагами осколков:
Ханьцев путь в Казахстан.

14 февраля 2024 г.

Окагами.
"Великое Зерцало".
Сборник текстов Древней Японии.