О ромашке и пташке

Зарина Гусейнова
Ходила в парк, любила лето,
Оно меня ещё сильней,
Вы знайте, что на свете где-то
Вас ждёт певучий соловей.

Живёт и ваша в нем ромашка
На поле сотен лепестков,
А вы над ней - смешная пташка,
Душой хрусталь, из мыслей, снов...

И снова спросите о личном,
Подняв ее в реке лучей,
"Ответь, ромашка, романтично.."
...
"И любит, и ещё сильней..!"