Ложь святая на иконах

Евгений Ткачев
Ложь святая на иконах,
На крестах благих идей.
В жизни.И на похоронах,
Президентов и людей.
С каждым веком все привычней,
Человеку ЭТОТ СРАМ.
Почему же он не ищет,
Настоящий ЧИСТЫЙ ХРАМ?
Храм,где истина простая.
Верь любви.И НЕ ГРЕШИ.
Где ЕСТЬ БОГ.А ложь святая.
НЕ ИЗНАНКА ЛИ ДУШИ?