Я двигаюсь, но как во сне

Маргарита Вишнякова
         
Я двигаюсь, но как во сне
В глубоком сне,
Как будто где-то
Остановилась вдруг планета
Предназначавшаяся мне
И охладела та звезда,
Что путь мой верно освещала
И чудеса мне обещала
В безликой вечности кружа.
                2012.