О связи поколений

Ольга Сергеевна Забелина
Оставим горечь сожалений
Беспечной юности, вполне.
И смысл связи поколений
В том, чтоб понять тебе и мне,

Что научить нельзя другого
Тому, докуда не дорос.
Пусть сам отыщет он ответ на
Вопрос.

Что все уроки проходимы,
Лишь бы в момент не оплошать.
Самостоятельно их будет
Решать.

Пускай протопчет  свои тропы.
Неповторимый и живой
(Не лезь!) пускай получит  опыт,
Но свой.
14.02.2024