Любимой

Михнев Виктор
По тебе любимая тоскую
Я на пару с кошкою своей,
Твой портрет по памяти рисую,
Вижу блеск сияющих очей.

О былом нисколько не жалею,
Пью за счастье терпкое вино,
От любви негаснущей пьянею,
Знаю, быть нам вместе суждено.

Сладкий аромат цветущей вишни
До сих пор забыть я не могу,
Лунный месяц тропку нашу ищет,
Но, а я по-прежнему люблю.

Не могу забыть я нежной ласки,
Жарких губ пылающий огонь,
Пусть минуют все тебя напасти,
Не утрёт слезу с лица ладонь.