Нацисты образно сравнимы с тараканами

Халида Шариф
Нацисты образно сравнимы с тараканами.
Тараканы приходят в дом тогда, когда
Жилище приходит в запустение и грязь
В том доме стоит до потолка.

Живёт в том доме наркоман иль алкоголик,
До состояния скотины он довёл себя.
Напьётся до визга поросячьего и хрюкает.

Чтоб устранить бедлам весь этот,
Хозяина отправить надо на лечение,
А в доме том дезинфекцию с ремонтом провести.

Земля наш общий Дом и стала заполняться тараканами.
И эти тараканы стали менять сознание людей.
И вмешиваются в жизнь людей, свои уставы насаждают.
Войны, революции свершают и стали вмешиваться
В систему ДНК людей.

Пробуждённые очнулись и караул кричать все стали
И тормошат, кто без сознания ещё лежит.
Друг друга надо нам будить, чтоб тьма не поглотила,
Под корень надо вырубать весь этот нацистский борщевик.