День всех влюбленных???

Ирина Маевская -Федотова
Ну что друзья,
 очередной нам праздник
навязали.
Приказ нам отдали
Сегодня надо вам любить.
Но мы же русские,
 мы раньше не такими были.
У нас своих вон праздников
не счесть. 
Но надо им чтоб именно сегодня 
любили по приказу целый день!
А дальше что?
А дальше все как раньше,
Ведь праздник то закончился,
 прошёл .
Какая это все же показуха.
Купить сердечко, медвежонка подарить.
А может быть любовь не однодневка?
А может все таки она у любящих сердец
Должна все время быть?