Добрый вечер

Александр Лукашин
Добрый вечер будет ясным,
Он согреет нас теплом.
День окажется прекрасным,
День закончится добром.

Добрые слова и строчки,
Слёзы радости и смех.
Подарю цветы для дочки,
Ведь она красивей всех.