Между светом и тьмою

Маргарита Вишнякова
                Э.
Между светом и тьмою
Между светом и тьмою
В тихом центре Москвы
Проживаем с тобою

Если б только умела,
Если б только умела,
Я б тебя научила
Жить смиренно и смело

Мы в разлуке отныне
Мы в разлуке отныне-
Ты тоскуешь о брате,
Я тоскую о сыне
             …

Каждый день на рассвете
Каждый день на рассвете
В твою школу приходят
Очень разные дети

Я молю Божью Матерь
Я молю Божью Матерь:
Пусть полюбит мой сын
Как сестер их и братьев!

Помоги этим детям
Помоги этим детям
Сбросить злобы оковы
И жестокости цепи!
             
Между адом и раем
Между адом и раем
В тихом центре Москвы
Мы с тобой проживаем

Как бы ни было страшно,
Как бы ни было плохо-
Будем истинно верить
До последнего вздоха.
                Осень 2013г.