Отрывок из 3-го письма, 7-го дня недели

Максим Бахтин
«…И хоть пиши мне час от часу, редко и нечаянно, пиши коль я уже не знаю как писать, когда излит стихами до красна, и спит бордо, убитый в хлам, и забытый прочь…»