merci. или цена твоего вечного покоя

Елизавета Сайбериан
и смерть совершала шаги навстречу,
а ты неизменно шел навстречу ей.
потом от неё убегал.
игра свеч не стоила – знаешь сам
(знал..)
она не единственная, кто догонял.

знаю, «та» скажет: зависимость - бред,
в эти игры играют все!
теперь ты в гробу, лежишь, приодет..
не знаю, как «та» нашла силы в себе

но всё же нашла и сейчас она тоже тут
и кстати, вполне жива, даже более чем.
всевышний, молю, пусть её к выходу проведут..
                (- не злись на неё, зачем?)

затем, что дорогой мой друг своим небытием
ей обязан.
жаль. мои руки связаны.

да.., те душные речи – не лечат.
и ты так молод. вся жизнь впереди.
жаль, коротка. затянул в этот омут
кто-то, кто врал тебе, что любил.

смерть догнала тебя, но выиграла вечность.
жаль, что я не сказала тогда,
что именно ты! ты подарил мне сердечность!
любовь ко всему во мне от тебя.
это случилось лет 5 назад и это уже навсегда.

саш, ведь ты бесконечен,
а не слаб, как думал всегда.
сердечен, силён, чуть беспечен.
ты - луч света. ты прямо вот там!

я столько писем тебе написала.
почти ни одно не отправила.
ты их не любишь) я знала.
и я бы как можно дольше сейчас тут стояла,
честно, хотелось бы очень.
я б вечность тебя провожала.

в голосе дрожь уже пару строф.
так больно. тебя уже не спасти.
для меня лично - хуже не было катастроф.
прощай. и твоё любимое - merci..