В поисках счастья

Котлячков Анатолий
Я в поисках счастья пожить забываю,
 И по привычке все время страдаю…
Мне грустно всегда и почти что везде…
Хотя моя грусть лишь круги на воде…
Теперь понимаю, что всё несерьезно!
Я счастлив, все рядом, другое курьезно.