14 02 2024 - По случаю очередного Дня влюбленных

Лев Постолов
СОВЕТ ВЛЮБЛЕННОМУ,
РЕШИВШЕМУ ЖЕНИТЬСЯ.

Влюбленному,
Решившему стать мужем
Своей избраннице,
Перед свершением
Такого шага, -
Архиважного по жизни, -
Советую, -
Сделай глубокий вдох
И вдумываясь в значенье
Каждого из слов,
Скажи себе:
"Вступивши а брак,
 любимой буду я
 не только мужем,,
 но и ближайшей ей
 подружкой,
 и для сброса груза
 всех обид, сомнений,
 огорчений,
 разочарований -
 мягкая подушка".
И после этого
Веди любимую к венцу.

А сказанное
Самому себе
Вбей мантрой
В память
Наперед, -
На случаи все
И коллизии
В супружестве,
В которое
Вступаешь.


            8 февраля 2024-го года.