Ниночке

Владимир Волков 14
Не знаю, как так получилось
Мне не знакомая она,
Но вот душа взяла, влюбилась
Без мата, да и без вина.

Не зная запахов от тела
Так закружилась голова...
И показалось, что  хотела
Но к чистым чувствам привела.

Хочу на вечном расстояньи
Поцеловать её ладонь,
Но невозможное свиданье
Сказало строго мне - Не тронь!

Такое вместо приговора,
А легкий и красивый мат
Душе моей для разговора,
За ней и я не виноват.