Люблю... люблю...

Александр Беркет
Где жаркое солнце камни разрушит, а белый песок охлаждает волна
Мы вместе с тобою давно уже дружим, весь этот мир он создан для нас...

Пусть рыжий закат сольется с водой, солью морской я посыплю песок,
Наш ужин у моря под летней луной, подарит нам много приятных иллюзий..

Давай украдем друг друга и в отпуск, уедем подальше от глаз и людей
Мы выберем самый затерянный остров, и будем там жить без сети и вещей...

Только природа, солнце и море, нас будут учить строить дом и семью
Позже расскажем мы много историй и в каждой из них будет слово - "люблю"...

Люблю... люблю... я тебе повторю.. я тебе повторю..

Как мало нам нужно, сбросить оковы, свободой насытиться, чистой водой,
Забыть о работе, открыть себя снова, пусть наши тревоги все смоет волной...

Песочные замки, коктейль кислорода, фруктовые смузи и аквамарин
Мы снова в пути продолжения рода, а ты для меня, мой номер один...

Автор: Анита Норд. Редакция: Александр Беркет.