Лав стори...

Ирина Афонина 2
Любить всем сердцем и с открытою душой -
Мой лучший способ, хотя, вроде, и простой...
Смотреть в глаза и восхищаться их теплом,
И раствориться лишь в тебе,... тебе одном...

В твои "озёра",  словно в зеркало смотрюсь...
За нас с тобой и за детей наших... молюсь..
Пусть в небе мерно проплывают облака,
И счастьем нашим наполняется "река.... "

Ты океан безбрежных волн моей судьбы...
И я плыву в нём без штормов и без борьбы...
Ты факел мой, что освещает ярко путь. ..
И компас тот, что не даёт во тьму свернуть. ..

В снега и бури мы всегда с тобой вдвоём...
Сердца как спичка наполняют нас огнём...
Ты словно я - дыханье ветра впереди...
Ведешь меня, невзгоды бросив позади..

Ты мой костыль, моя  опора, мой бальзам...
Любой вираж тебе по силам, знаешь сам...
И я всегда тебя готова поддержать. ..
 ДУШОЙ ДРУГ ДРУГА надо просто  понимать. ..

 Ты здесь, ты рядом.. Я с тобою говорю. ..
С тобой безумства, будто фокусы творю...
И  даже, если, ты промолвишь: "Не спеши"...
Мы тихо посидим с тобой в тиши..