Хорошая девочка

Полина Шибеева
Хорошую девочку, что приносила пятёрки домой
Убили те люди, что заставляли её быть такой
Теперь она сделала пирсинг и сбрила себе виски
Теперь она пишет стихи, про сжимавшие душу тиски

Хорошая девочка, что не могла отвечать у доски
Срывает одежду и демонстрирует кожи своей куски
И красит глаза свои чёрным, меняет свои парики
И чёрные змейки татушек сползают с её руки

Хорошая девочка, что так боялась обидеть других
Теперь демонстрирует фак, орёт, будто на глухих
И рэпчик читает, и пляшет под рок, без прикрас
Она положила свой вымышленный банан на вас

Хорошая девочка вышла из тесной и тёмной тюрьмы
Теперь она хочет священным огнём зажигать умы
И звёзды на небе зовут её, манят своим серебром
Она улетит,
и другие за ней полетят,
но потом, потом...