Посчастливилось. Жанр русской народной песни

Ольга 71
      1 куплет

Ходит ходит счастье по земле
Заглянуло в окна девушка во сне
Посчастливилось сердечко расцвело
Видно чувство о любви поет в окно

Посчастливилось сердечко расцвело
Видно чувство о любви поет в окно

       2 куплет

Ходит ходит счастье вот вопрос
Почему судьбу нашла и не зовешь
Ты смотри не пропусти его теперь
Чтобы с милым повстречаться поскорей

Ты смотри не пропусти его теперь
Чтобы с милым повстречаться поскорей

       06.02.24