Тебя больше нет...

Любовь Егорова-Рябенкова
Тебя больше нет и не будет...
Душа не желает принять
Жестокие игрища судеб
И смерти внезапной печать...

Обуглился тлеющим пеплом
Февральский слежавшийся снег,
А ты стал частичкою неба,
Мой близкий, родной человек...

Тебя больше нет в жизни этой,
Но, веря в бессмертие душ,
С тобою встречаю рассветы
В тоскливых тисках зимних стуж...

12.02.2024