Тишь

Гюнель Мириева
Если станет совсем невмочь,
Мысли грубо нарушат тишь,
Вдруг истину прогонит ложь,
Позвони мне,
Помолчим..

Если тоску наведет толпа,
И пресытят сотни причин,
Позабыв все на свете слова,
Позвони мне,
Помолчим..