Объять поля бескрайние...

Олег Косилов2
Спасибо за то, что обняли поля-
Душой Русской взявши в объятья!
Так много стерпела наша земля:
Войны, пожары, проклятия!

Но люди как ангелы - вьются всегда-
Сеют копают и пашут,
Чтобы беда не пришла никогда,
Ведь хлеб наш вкуснее и краше!

Песней прольётся наша река-
Вновь урожай собирая!
И приласкает с любовью рука-
Лучше земли я не знаю!

 14.02.2024г.

Экспромт написан на стих
Ирина Зорина - Заря ,,Русское поле!"