Детки

Олег Луценко 2
От любви, что конечно встречается,
Счастье глаз, губ тепло, нежность рук,
Новой жизни росток появляется,
И меняет все краски вокруг.

Занимает все ваше внимание,
Этот неба волшебный привет,
И конечно венец ожидание,
Божьей искры явление в свет.

И приходит малыш любознательный,
Нам давать за уроком урок,
Быть родителем квест увлекательный,
На оставшийся жизненный срок.