Mi Corazоn

Антон Соколов 76
Зачем тебе знать,
Куда приводят наши мечты?
Там вряд ли счастливый конец,
И ангелы дарят цветы…

Зачем ты идешь со свечей
В потемках потерянных душ?
Живых больше нет там,
Последний оркестр играет туш.

Я не знаю, кто ты
И даже пока не влюблен.
Я просто возьму твою руку,
Скажу тебе: mi corazоn….


Февраль 2024



*Mi Corazоn (исп) - мое сердце