Мимолётное дуновение ищущих смерти...

Руслан Ракович
"Приобретение сокровища лживым языком -
Мимолётное дуновение ищущих смерти..."
Вкуси Противоядие, избавься от Оков
И прикоснись главой своей к Небесной Тверди.


Читающий Книгу забытых Имён,
Воставший из Пепла Последнего Сна,
Ведущий Свой Счёт от Начала Времён, Достигший Вершины, коснувшийся Дна...
Беспечный любимец Забытых Святых,
Восторженный Странник Потерянных Дней,
Не признанный Гений Своих и Чужих,
Бегущий по Лезвию, меж Двух Огней...

В Конце Лабиринта - Начало Пути...
Ты ждёшь Откровения...
Но твой Богослов потупил глаза,
Чтобы, вновь, обрести
Последнюю Правду Несказанных Слов...

И в ЭТОМ ВСЯ ВЕРА идущих на Смерть!!!...
Но, если Забвение - лишь Мрак Бытия,
Ты не торопись, ведь ты можешь успеть
На Бал Сатаны в честь Последнего Дня...


"Всяк путь человека прям в глазах его,
Но Господь взвешивает сердца..."
Ты отдал Всех "Избранных" за Одного,
Чтоб с Ним дойти до КОНЦА...

14.02.2024.

*"Приобретение сокровища...",
"Всяк путь человека..." - Книга мудростей царя Соломона.