что делать, мама

Владимирр Щербаков 13
Что делать, мама? Комната пуста.
Опустошён и я. Что делать, мама?
Тебе всё сверху видно панорамно,
Я ж, копошусь с усердием крота.

Я стану облаком, я брошусь ей вослед,
Пусть двери заперты. Окно ещё открыто!
Смеются стены жёлтым ядовито,
В шкафу в кулак хихикает скелет.

Для облака - ни граней, ни границ.
Ни полумеры, ни закона притяженья,
Я помню, мама, что спасение в движенье,
Всего лишь шаг и ... больше не болит.
16.01.24