Ткани, портьеры, шторы, текстиль Почти сонет 2015

Влад Норманн
Ткани, портьеры, шторы, текстиль -
всё это надо отправить в утиль,
кто это с нами так пошутил,
кто странный танец опять закрутил? -
падает с неба вниз звёздная пыль
и начинается странная быль,
было, что было, я всё позабыл,
ветер на небе, запел, закутил,
пусть я сегодня чуть-чуть погрустил,
душу в свободный полёт отпустил
и этот опус для вас сочинил,
пропуск у бога я в счастье добыл.
Верю, что грусть моя канет вдруг в небыль,
я вновь надежду в душе ощутил...