Маме

Игорь Денисов 4
Сегодня не стало мамы,
Разорвано сердце в клочья,
Необъяснимо словами,
Насколько мы связаны прочно.

Мы дети,  пока есть мама,
И с нами с последним вздохом,
Звучит многогранной гаммой,
Любовь еще маленькой крохой.

Чем старше, тем больше прозы,
А мудрость приходит позже,
И мама становится строже,
И мы уже не моложе.

И вот приходит минута,
Когда не хватает эмоций,
А дверца уже замкнута,
И нет добавления порций.

Цените секунды до боли,
Потом вспоминать будет поздно,
Мы мамины дети, не более,
Не важно какой у нас возраст.