Случай из жизни

Любовь Примагина
Давеча получила мощнейшую энергетическую атаку в свой жизни, потому что глубже в себя, чем сейчас, я еще не добиралась. Выражалось, примерно, в полном ощущении, что тело мне не принадлежит.  Состояние, как будто ты отходишь от всех вместе взятых общих наркозов в свой жизни. У меня их было несколько, у кого был хоть один – тот поймет. Ну или куча сильнейших отравлений одновременно, но ты в сознании и все переживаешь, и это удовольствие нон-стопом 24/7.

Нас пытаются остановить через воздействие на тело, в основном, потому что менталом мы управляем, любые мысли и тревоги можно просто выгнать из головы.
А вот тело нам пока не подвластно, а запустить любое болезненное состояние управителям матрицы раз плюнуть. Пока …  Да и это все пустые страшилки. Об этом надо всегда помнить. Цель – развернуть человека на 180 обратно на распыление во внешнем мире, на все отвлекалки, которые сожрут жизнь.

1. Сначала нам пытаются преградить путь к разговору с самим собой, чтобы он вообще не начался никогда: мысли никогда не затыкаются, эмоции неосознанные запускаются постоянно, бытовуха и борьба с различными системами отнимает всю энергию и т.д. и т.п.
Когда человек, как правило дошедший до ручки, перешагивает эти моменты и с четко расставленными приоритетами по жизни – ответ на вопрос Кто я и Для чего здесь – начинает задумываться в ментальной тишине (он научился выгонять из головы чужие мысли и отслеживать свои эмоции) и начинает чувствовать хотя бы себя.

2. Запускается этап два - энергетические атаки на тело. Это либо запуск любых хронических болезней, либо резкие и мощные энергооткачки, либо резко возникшие боли, давление и т.д. Вот сегодня ты бегал огурцом, и резко бац, как накрыло, и тело просто молит о пощаде.

Что, тогда как правило делает человек, - начинает и дальше раскручивать этот сценарий, паниковать, бегать по врачам, сдавать анализы и т.д. – все, дело сделано, ему не до разговоров с собственной Душой, не до волеизъявлений и не до планирования своего светлого будущего. Касается самого лично, детей, близких, всех, кому считаешь нужным протянуть руку помощи.

Я сейчас ничего не оспариваю, не оцениваю, у всего понятно свои причины, описываю свой опыт и понимания, предлагаю подумать. Когда я начала рассматривать болезни, именно с позиции как попытка остановить рост осознанности, и только, т.е. не запуская страх и панику, какие бы тяжелые состояния ни были, прошу Душу о защите, если надо, когда совсем уж тяжко, наказать тех, кто это запустил, принимаю, благодарю, ничего не отвергаю, только трансформирую, - все проходит +/- через 2 суток, как началось; ну кроме случаев, когда будучи на низких вибрациях мы действительно подхватываем ОРВИ, тогда может длиться суток 5, на высоких – мы не заболеваем.

Главное – не поддаваться страху! Нам никто во всем Мироздании не способен причинить вред, кроме самих себя от большого ума)!