Анекдотики о пьяницах, 71-75

Шутов Дух Граф
71
Нарк: «Ох, лечу!», добив второй косяк.
Алкаш ползёт: «Эй, друг! Хочу я тоже!»
Курнув: «Чего я не взлечу никак?»
- Рождённый позать летать не может!
72
У телеграфа лампочка горит,
Разбрасывая свет сквозь крону липы.
Остановился пьяный, говорит:
- Мичурин – во, даёт! Вы поглядите...
73
Мужик напился в ресторане сразу,
И съесть десерт ему уж не дано.
Отодвигая с виноградом вазу:
- Зачем в пилюлях принесли вино?!
74
- Кто дома хозяин – жена или ты? –
Я, друга увидев под  дверью, шепчу.
- Конечно же, я!
- Но здесь спать – просто стыд...
- Я в доме хозяин, и сплю, где хочу!
75
Джон пришёл избитый, лейкопластырь лепит.
Поутру супруга: «Пил, любимый, где ты?»
- Я явился трезвый, дорогая Лея!
- Что ж ты это, «трезвый», зеркало обклеил?