А помнишь пиво у палаток?

Человек Дождя Человек Дождя
«Пиво отпускается только членам профсоюза.
– Удовлетворимся квасом, – сказал Балаганов.»


Сегодня пиво только членам
Хочу скорее в профсоюз
Хоть он давно уж пахнет тленом
Почивших в Бозе бывших Муз

Пусть  квас хорош, но сильно сладок
Не утолит он жар Души
А помнишь пиво у палаток?
 Ведь пили  там не алкаши

А просто творческие люди
Янтарь глотали под тарань
Ведь пиво было, есть и будет,
Как профсоюзы, голь и пьянь

Прошли года, не те уж члены
И пива качество не то
Не те уж члены мочат стены
Не замочив полы пальто