Говорят, что бес в ребро

Юрий Турсунов
Говорят, что бес в ребро,
А душа моя не слышит,
Значит,  очень повезло,
Что она любовью дышит.

Любовь вечна, как душа,
Любовь Божественное слово,
Она живёт в нас всегда,
Словно жизнь прожить без Бога.

Пусть твердят, что бес в ребро,
Много в жизни они теряют,
Любовь вечное добро,
И об этом каждый знает.

А кто думает не так,
И осуждает нас за это,
Значит в жизни он слабак,
И не быть ему поэтом.

Что пуста его душа,
Что не жил на белом свете,
А ведь жизнь она одна,
А мы душою словно дети.