Верь всегда!

Катя Лирика
Если хочется плакать - плачь,
Невозможно всегда быть сильной.
Нет таблетки от неудач, -
Даже ангел роняет крылья.

Если чувствуешь: всё не то -
Отпусти, не держи, не надо.
Наступает момент всего:
И взлетать, и порою падать.

Только, если не веришь, знай -
Погибает душа без веры!
Разбивается, как хрусталь,
Закрываются к счастью двери.

Что бы ни было - верь всегда!
Всё пройдёт, станет легче, помни:
Закаляемся мы тогда,
Когда мир, испытаний полный!