Вот ещё один ушёл...

Владимир Шорин
Сегодня похоронили нашего друга
А.В.Боровского.(1951-2024)

Вот ещё один ушёл...!
Штаммы*жертвы метят!
Нам,друзьям,нехорошо!
А жене?!А детям?!

*Штамм-чистая культура бактерий,
вирусов и пр.(у него был выделен штамм
птичьего гриппа)
идентифицированная по тестам.