Ап

Роман Добромиль
Из себя выходить нужно мне непременно
В неизбежность реальностей бытовых
И читать каждый день на прокрустовой сцене
Раздражающий общество собственный стих...

Ап, и мат раздаётся мне в спину
Ап, и все неизменно спешат
Ап, и человечность отринув
Ап, всего и побольше хотят...
Побольше хотят...

К окружающим с сердцем и ласковым словом
Обращаться стараюсь в течении дня
Но, меня принимать единицы готовы
А рассчитывать на пониманье нельзя...

Ап, и мат раздаётся мне в спину
Ап, и все неизменно спешат
Ап, и человечность отринув
Ап, всего и побольше хотят...
Побольше хотят...

Восприятья минуты случаются редко
Из посредственностей всепостоянно аншлаг
И, когда выходить мне не хочется в клетку
Ап, себе говорю я и делаю шаг...

Ап, и мат раздаётся мне в спину
Ап, и все неизменно спешат
Ап, и человечность отринув
Ап, всего и побольше хотят...
Побольше хотят...